Регнись какой-нибудь лайкой . Чтоб тебе было 2 года и давай будешь жить у Майкла , как и я ?
Как скажешь, повелитель. х))))
Еще здесь мы дерёмся (я - Омен) http://vagrantdogs.fobb.ru/viewtopic.ph … 979#p29979
Уууу...
~*:Леди и Бродяга 3 - Восстание великих:*~ |
Администратор:Остахато,Тень Модераторы:Дракула Хао, Набор Анкета Сюжет |
Пожалуйста если вы не хотите играть,а просто рекламировать,то ненадо создавать других "пользователей"!Для этой цели предусмотрен уже "персонаж"! Ник:"Собака с паролем: "1234" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*:Леди и Бродяга 3 - Восстание великих:*~ » Флуд aka болталка » Флуд №1: "Восстание великих"
Регнись какой-нибудь лайкой . Чтоб тебе было 2 года и давай будешь жить у Майкла , как и я ?
Еще здесь мы дерёмся (я - Омен) http://vagrantdogs.fobb.ru/viewtopic.ph … 979#p29979
Уууу...
Уууу...
Похоже , что я там побеждаю .
Похоже , что я там побеждаю .
Я так и подумала!
Дракула Хао
А ты на роле Балто . Волчий зов Юки , да ?
Да, а как ты догадался? Кстати, что они рам, с ума посходили????? Сколько я авок не пробовала, они все по размеру не подходят.... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Да, а как ты догадался? Кстати, что они рам, с ума посходили????? Сколько я авок не пробовала, они все по размеру не подходят.... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я авик тот уберу . Неприятно выставлять картинки , обработанные в ФШ другими людьми , зная , что ты сам ничего понимаешь в этом деле .
Я авик тот уберу . Неприятно выставлять картинки , обработанные в ФШ другими людьми , зная , что ты сам ничего понимаешь в этом деле .
Ты имеешь в виду какой авик?
Дракула Хао
Тот , что только что был . С надписью . /вздыхает/
Дракула Хао
Фухххх!!!Наконец-то Рондо обьявился
Фухххх!!!Наконец-то Рондо обьявился
Урря!!!
Тот , что только что был . С надписью . /вздыхает/
Жаль...
Жаль...
Ладно , счас еще попробую .
Всем встать - ми пришёл хD
Ах ты... Коварный! хD Я-то думал, чё ты мне в анкете написал, а ты меня так жестоко обманул *пошёл сбрасываться с обрыва от обманчивой жизни хD*
Я тя не узнал даже)
А я Стил там. (Мы преследуем друг друга)
Всем встать - ми пришёл хD
Прив! А хочешь подерёмся, как с Бастером? Это жутко было, можешь на другой такой роле почитать! Кстати, скок те лет? (Я у всех это спрашиваю, так что, ты влип!)
А я Стил там.
Я тож это примечу!
Прив! А хочешь подерёмся, как с Бастером? Это жутко было, можешь на другой такой роле почитать! Кстати, скок те лет? (Я у всех это спрашиваю, так что, ты влип!)
Секрет фирмы. А где именно драться?
Отредактировано rondo (2009-05-07 20:15:50)
Секрет фирмы. А где именно драться?
Тути, во флуде. Кто начинает?
Тути, во флуде. Кто начинает?
Это как О.о
Это как О.о
Ну ты почитай. Я там в рай летала, пряталась от НЕГО... *В ужасе озирается, ища глазами Бастера*
А я Стил там. (Мы преследуем друг друга)
Точно .
Ну ты почитай. Я там в рай летала, пряталась от НЕГО... *В ужасе озирается, ища глазами Бастера*
О , да . Обожаю эти драки .
Это как О.о
Это очень - очень легко . Так вот , я начну . Я - Демон . Дракула - вампир . И мы с ней дерёмся . Пример можеш почитать сдесь: http://horu.mybb.ru/viewtopic.php?id=26&p=1 . Там драка на несколько страниц расписана
О , да . Обожаю эти драки .
Нееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, кстати, ми не будет до завтра. Хны!!!!
Нееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/Подбежал и дал пощёчину/Чтоб я такого больше не слышал .
Да, кстати, ми не будет до завтра. Хны!!!!
Жаль . . . Ну , слава Богу , что хоть Рондо тут есть .
Ми хочет так поиграть. Кто начнёт?
rondo
Я начну . /взял седло, уздечку и оседлав Рондо стал гонять по нём по всей квартире громко крича:"Но!!!"/
*подпрыгнул и сбросил Бастера. Снял уздечку, надел её на добермана, взял плётку и начал на нём ездить.*
rondo
/сбросил с себя Рондо , запхнув ему эти же уздечку , плётку и седло в рот . Потом зашёл в раздевалку , одел ковбойский костюм , сапоги и закинув лассо на Рондо стал гонять его по дому/
*Тихонько подбежала и стала тихо ржать над Бастером и rondo*
Дракула Хао
/держа одной рукий лассо с Рондо взялся другой рукой за другое лассо и накинув на Дракулу стал их двоих гонять по квартире/
*Разозлилась и вырвалась на свободу. (Это называется-побег из тюрьмы) Выпрыгнула в окно и стоит, смотрит куда-то в пустоту*
*Разозлился, порвал лассо, прыгнул на диван, закинул тухлым бананом в Бастера и выпрыгнул в окно.*
Вы здесь » ~*:Леди и Бродяга 3 - Восстание великих:*~ » Флуд aka болталка » Флуд №1: "Восстание великих"