~*:Леди и Бродяга 3 - Восстание великих:*~

Объявление

Главный Админ:Бастер
Администратор:Остахато,Тень
Модераторы:Дракула Хао, Набор

Важные ссылки:

Анкета
Сюжет

Обьявление:

Добро пожаловать на ролевую игру "Леди и Бродяга 3 - Восстание великих!"

Welcome!
Добро пожаловать на роллевую игру Леди и Бродяга 3!Я, Бастер, от всей души поздравляю тебя с этим, как здесь очень интересный сюжет, есть доступность быть человеком или каким-нибудь бродячим псом или даже волком!Также здесь есть много свободных ролей, среди них роль Шалуна и Бродяги, одних из главных героев этой роллевой!Скорее беги заполнять анкету, ставь авку и можешь смело идти играть!!
Добро пожаловать в мир собак, волков, полукровок и людей!

Привет!Давай к нам!

Важно!

Наша роллевая совсем новая, но в ней уже есть большой сюжет, заполненый массой главных ролей!Скорей регистрируйся и займи свою роль!

Время года:

Начало весны

Погода:

Веет легкий ветерок.Уже около полудня.Собакам не терпится, так как хочется занять главные места в новых сворах и на улицах можно увидеть множество бегущих животных..Прохладно.

Уважаемые рекламщики!

Пожалуйста если вы не хотите играть,а просто рекламировать,то ненадо создавать других "пользователей"!Для этой цели предусмотрен уже "персонаж"! Ник:"Собака с паролем: "1234"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*:Леди и Бродяга 3 - Восстание великих:*~ » Флуд aka болталка » Флуд №1: "Восстание великих"

Флуд №1: "Восстание великих"

Сообщений 61 страница 90 из 277

61

Бастер написал(а):

Регнись какой-нибудь лайкой . Чтоб тебе было 2 года и давай будешь жить у Майкла , как и я ?

Как скажешь, повелитель. х))))

Бастер написал(а):

Еще здесь мы дерёмся (я - Омен) http://vagrantdogs.fobb.ru/viewtopic.ph … 979#p29979

Уууу...

0

62

Дракула Хао написал(а):

Как скажешь, повелитель. х))))

^^

Дракула Хао написал(а):

Уууу...

Похоже , что я там побеждаю .

0

63

Бастер написал(а):

Похоже , что я там побеждаю .

Я так и подумала!

0

64

Дракула Хао
А ты на роле Балто . Волчий зов Юки , да ?

0

65

Бастер написал(а):

Да, а как ты догадался? Кстати, что они рам, с ума посходили????? Сколько я авок не пробовала, они все по размеру не подходят.... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

66

Дракула Хао написал(а):

Да, а как ты догадался? Кстати, что они рам, с ума посходили????? Сколько я авок не пробовала, они все по размеру не подходят.... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((

:dontknow: Я авик тот уберу . Неприятно выставлять картинки , обработанные в ФШ другими людьми , зная , что ты сам ничего понимаешь в этом деле .

0

67

Бастер написал(а):

Я авик тот уберу . Неприятно выставлять картинки , обработанные в ФШ другими людьми , зная , что ты сам ничего понимаешь в этом деле .

Ты имеешь в виду какой авик?

0

68

Дракула Хао
Тот , что только что был . С надписью . /вздыхает/

0

69

Дракула Хао
Фухххх!!!Наконец-то Рондо обьявился

0

70

Бастер написал(а):

Фухххх!!!Наконец-то Рондо обьявился

Урря!!!

Бастер написал(а):

Тот , что только что был . С надписью . /вздыхает/

Жаль...

0

71

Дракула Хао написал(а):

Жаль...

Ладно , счас еще попробую .

0

72

Всем встать - ми пришёл хD

0

73

Бастер написал(а):

Еще здесь мы дерёмся (я - Омен) http://vagrantdogs.fobb.ru/viewtopic.ph … 979#p29979

Ах ты... Коварный! хD  Я-то думал, чё ты мне в анкете написал, а ты меня так жестоко обманул *пошёл сбрасываться с обрыва от обманчивой жизни хD*

Я тя не узнал даже)

0

74

Бастер написал(а):

А я Стил там. (Мы преследуем друг друга)

0

75

rondo написал(а):

Всем встать - ми пришёл хD

Прив! А хочешь подерёмся, как с Бастером? Это жутко было, можешь на другой такой роле почитать! Кстати, скок те лет? (Я у всех это спрашиваю, так что, ты влип!)

rondo написал(а):

А я Стил там.

Я тож это примечу!

0

76

Дракула Хао написал(а):

Прив! А хочешь подерёмся, как с Бастером? Это жутко было, можешь на другой такой роле почитать! Кстати, скок те лет? (Я у всех это спрашиваю, так что, ты влип!)

Секрет фирмы. А где именно драться?

Отредактировано rondo (2009-05-07 20:15:50)

0

77

rondo написал(а):

Секрет фирмы. А где именно драться?

Тути, во флуде. Кто начинает?

0

78

Дракула Хао написал(а):

Тути, во флуде. Кто начинает?

Это как О.о

0

79

rondo написал(а):

Это как О.о

Ну ты почитай. Я там в рай летала, пряталась от НЕГО... *В ужасе озирается, ища глазами Бастера*

0

80

rondo написал(а):

А я Стил там. (Мы преследуем друг друга)

Точно .

Дракула Хао написал(а):

Ну ты почитай. Я там в рай летала, пряталась от НЕГО... *В ужасе озирается, ища глазами Бастера*

О , да . Обожаю эти драки .

rondo написал(а):

Это как О.о

Это очень - очень легко . Так вот , я начну . Я - Демон . Дракула - вампир . И мы с ней дерёмся . Пример можеш почитать сдесь: http://horu.mybb.ru/viewtopic.php?id=26&p=1 . Там драка на несколько страниц расписана

0

81

Бастер написал(а):

О , да . Обожаю эти драки .

Нееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, кстати, ми не будет до завтра. Хны!!!!  :'(  :disappointed:

0

82

Дракула Хао написал(а):

Нееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

/Подбежал и дал пощёчину/Чтоб я такого больше не слышал .

Дракула Хао написал(а):

Да, кстати, ми не будет до завтра. Хны!!!!

Жаль . . . Ну , слава Богу , что хоть Рондо тут есть .

0

83

Ми хочет так поиграть. Кто начнёт?

0

84

rondo
Я начну . /взял седло, уздечку и оседлав Рондо стал гонять по нём по всей квартире громко крича:"Но!!!"/

0

85

*подпрыгнул и сбросил Бастера. Снял уздечку, надел её на добермана, взял плётку и начал на нём ездить.*

0

86

rondo
/сбросил с себя Рондо , запхнув ему эти же уздечку , плётку и седло в рот . Потом зашёл в раздевалку , одел ковбойский костюм , сапоги и закинув лассо на Рондо стал гонять его по дому/

0

87

*Тихонько подбежала и стала тихо ржать над Бастером и rondo*

0

88

Дракула Хао
/держа одной рукий лассо с Рондо взялся другой рукой за другое лассо и накинув на Дракулу стал их двоих гонять по квартире/

0

89

*Разозлилась и вырвалась на свободу. (Это называется-побег из тюрьмы) Выпрыгнула в окно и стоит, смотрит куда-то в пустоту*

0

90

*Разозлился, порвал лассо, прыгнул на диван, закинул тухлым бананом в Бастера и выпрыгнул в окно.*

0

Вы здесь » ~*:Леди и Бродяга 3 - Восстание великих:*~ » Флуд aka болталка » Флуд №1: "Восстание великих"