~*:Леди и Бродяга 3 - Восстание великих:*~

Объявление

Главный Админ:Бастер
Администратор:Остахато,Тень
Модераторы:Дракула Хао, Набор

Важные ссылки:

Анкета
Сюжет

Обьявление:

Добро пожаловать на ролевую игру "Леди и Бродяга 3 - Восстание великих!"

Welcome!
Добро пожаловать на роллевую игру Леди и Бродяга 3!Я, Бастер, от всей души поздравляю тебя с этим, как здесь очень интересный сюжет, есть доступность быть человеком или каким-нибудь бродячим псом или даже волком!Также здесь есть много свободных ролей, среди них роль Шалуна и Бродяги, одних из главных героев этой роллевой!Скорее беги заполнять анкету, ставь авку и можешь смело идти играть!!
Добро пожаловать в мир собак, волков, полукровок и людей!

Привет!Давай к нам!

Важно!

Наша роллевая совсем новая, но в ней уже есть большой сюжет, заполненый массой главных ролей!Скорей регистрируйся и займи свою роль!

Время года:

Начало весны

Погода:

Веет легкий ветерок.Уже около полудня.Собакам не терпится, так как хочется занять главные места в новых сворах и на улицах можно увидеть множество бегущих животных..Прохладно.

Уважаемые рекламщики!

Пожалуйста если вы не хотите играть,а просто рекламировать,то ненадо создавать других "пользователей"!Для этой цели предусмотрен уже "персонаж"! Ник:"Собака с паролем: "1234"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*:Леди и Бродяга 3 - Восстание великих:*~ » Семейные линии aka семьи » Смерть - это когда умирают.

Смерть - это когда умирают.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Характер:
Он привык общаться на - "ты", ему без разницы на всех, он слишком самонадеян, он слишком романтичен и дерзок в жизни, он непредсказуем и высокомерен. Любит сексуальных красивых девушек и можно даже сказать помешан на них. Запрасто продаст или предаст своих друзей. Ненавидит добрых, всем помогающим псов. Никогда не будет ползать на коленях и умолять о чём-то. В любом случае держится гордо, независимо, нетерпеливо, а порой и задиристо. Подлый, злобный, мстительный. Прирождённый предатель и обманщик. Нет, не тупой, а наоборот хитрый, сообразительный, всегда выходит из воды сухим. Не знает пощады и сострадания. Часто на его губах можно заметить ухмылку. Ему нравится издеваться  над собой и другими. Храбрый до сумасшествия. Быстро забывает про обещания. Угрозы – это лишь насмешка. Насмешка – это уже высокомерие и самолюбие.

Короче, я коварный - список создавать не буду. Предлагайте сами.

Дракула Хао - подруга, оказывается такие тоже бывают О.О милейшая собака, в каком-то смысле. Короче, пошли повеселимся, а то нудно становится... (_Подруга)
Бастер - Друган, привет, давно не виделись! Вообще ты единственный, кто достони моего внимания. (_Лучший друг)
Тень - и на неё ты потратишь вечер, поверишь наивно в её L`amour, только она улетит как ветер... (_Симпатия)

Отредактировано rondo (2009-06-18 23:05:18)

0

2

rondo
о, ты свой пёс! Пиши меня в друзья, или там куда ещё...

0

3

Дракула Хао написал(а):

о, ты свой пёс!

В смысле?

Дракула Хао написал(а):

Пиши меня в друзья, или там куда ещё...

Угу)

0

4

rondo написал(а):

В смысле?

Ну всмысле характер у нас похожий))))

0

5

Дракула Хао написал(а):

Ну всмысле характер у нас похожий))))

Понял)

0

6

rondo
вау! Ты мне нравишся . Меня в лучшего друга .

0

7

Бастер
ок)

0

8

rondo
пихнешь меня в лучшие друзья или симпу?
* покосилась на Бастера*

0

9

Тень написал(а):

пихнешь меня в лучшие друзья или симпу?

Запишу)

Тень написал(а):

* покосилась на Бастера*

*Тоже посмотрел на Бастера но ничего нового не увидел*

0

10

rondo написал(а):

*Тоже посмотрел на Бастера но ничего нового не увидел*

*оскалился*

0

Вы здесь » ~*:Леди и Бродяга 3 - Восстание великих:*~ » Семейные линии aka семьи » Смерть - это когда умирают.